Weitere Netzwerke erstellen

Nach dem Erstellen des KOP-Objekts enthält der KOP-Editor bereits ein NetzwerkNeuron Power Engineer bietet Ihnen diese Möglichkeiten, um weitere Netzwerke zu erstellen:

In diesem Artikel:

Mit Hilfe der Palette

1. Drücken Sie auf in der Palette.

2. Bewegen Sie den Mauszeiger über oder unter ein bestehendes Netzwerk.
    Ergebnis: Eine strichlierte Linie zeigt Ihnen, dass das Netzwerk an dieser Position eingefügt werden kann.

3. Drücken Sie die primäre Maustaste, um das neue Netzwerk dort zu erstellen.
    (Info) Drücken Sie die ESC-Taste, falls Sie das Netzwerk nicht erstellen wollen.

Mit Hilfe der Inhaltshilfe

1. Selektieren Sie ein Netzwerk.

2. Drücken Sie Strg+Leerzeichen.
    Ergebnis: Eine Liste mit Befehlen wird geöffnet.

3. Klicken Sie auf einen der folgenden Befehle oder selektieren Sie ihn (mit Hilfe der Maus oder der Cursor-Positionierungstasten) und drücken Sie die Eingabe-Taste.

Befehl

Ergebnis

Netzwerk erstellen

Ein neues Netzwerk wird hinter dem letzten Netzwerk eingefügt.

Netzwerk über "Netzwerk-Name" erstellen

Ein neues Netzwerk wird über dem bestehenden Netzwerk eingefügt.

Netzwerk unter "Netzwerk-Name" erstellen

Ein neues Netzwerk wird unter dem bestehenden Netzwerk eingefügt.

(Info) Falls Sie die Liste mit den Befehlen schließen wollen, ohne ein Netzwerk zu erstellen, klicken Sie mit der primären Maustaste außerhalb der Liste oder drücken Sie die ESC-Taste.